Напоминание

Наталия Владимировна Смольникова
Остаётся в вечности каждое мгновение.
Сказано иль сделано, замысел иль мнение —

Всё известно Богу, всё Ему открыто.
Только человеку кажется забытым,

И пред Богом каяться он упорно медлит.
А потом окажется — миг пришёл последний.