Ты, знаешь!

Ксения Золотая 2
Ты знаешь, что любовь прощает все.
Лик измены на рассвете.
Предательства и боль.
Угрюмости, невежественности, зла.

Ты знаешь, знаешь, что любовь прощает все.
Но если в сердце…. Пустота.
Закрыты окна на замок.
Сокрыта тайна в глуши леса.
И времени упрек.

Ты знаешь, что любовь прощает все.
Но знать не хочет твое сердце.
Когда другой простит, то вряд ли ты простишь.
В ответ, на боль.

Ты знаешь, что любовь прощает все.
Но просто прошептать: « прости», так сложно.
Уже забудешь о своем.
И отпускаешь на свободу.
Так просто и легко.
Что тот другой, простить, не сможет.