неделя

Сергей Перунъ
в понедельник я брошусь под поезд,
а во вторник в пруду утону,
и проснется тогда ваша совесть,
но всё это уже ни к чему.
утром в среду окажусь под машиной,
а в четверг брошусь вниз со скалы,
в пятницу запах горелой резины,
и стерты всей жизни следы.
выстрел в голову разнесся в субботу,
и поникшее тело во тьме,
в воскресенье я вновь на работе…
всю неделя скучали по мне?)