Мы красили душою наши дни

Михаил Догар
В словах дрожали звуки тёплых нот.
Не говорили мы, а пели песню.
Вся жизнь была как белый пароход.
Нам было просто вместе интересно.

Мы красили душою наши дни,
Мы радовались каждому мгновению.
Вокруг летали праздные огни.
У нас был мир, его прикосновение.

Мы улетали в облака с тобой.
Мы превращались в птиц на небе светлом.
Мы были вместе, зноем и пургой.
Закатом были, ночью и рассветом.

В словах дрожали звуки, тёплых нот...

М. Догар..