А я о тебе помню...

Дарья Терешенко-Буткевич
А я о тебе помню.
Так долго, аж неприлично.
Ну разве зовут любовью,
Что скроено фанатично?!

А ты мне опять снился,
Душа после так болела.
Во сне ты, мой друг, сбылся.
А в жизни - пустое дело.

И я как щенок малый,
А ты меня прочь гонишь.
Хватает еще запала
Мне помнить.
А ты помнишь?