Я выбрал жизнь

Артём Селихов
Я выбрал жизнь ведь жить хотелось,
Как было быть и что поделать,
Держа ее двумя руками,
Была лишь пропасть под ногами,

И этот выбор вроде смелый,
Но как у всех он просто первый,
Ведь все хотят не встретить смерти,
Кому бог в помощь,кому черти,

А жизнь одна,одна,одна ведь,
И лишь тебе,тебе в ней править,
Узнать,исправить все ошибки,
Встречать рассвет,дарить улыбки,

Я выбрал жизнь и всё прекрасно,
Но пламя страха не погасло,
Ведь рядом смерть со-мной стояла,
И слава Богу не забрала!