открытки поздравлений, отрывки чьих то строк

Последний Поэт
открытки поздравлений
отрывки чьих то строк
обрывки объявлений
у всех истекший срок

залитые дождями
забытые в углах
прибитые гвоздями
на столбовых стволах

теперь же все иначе
все может интернет
все светится и скачет
но в мертвом жизни нет