Каталог Жизни

Аля Странная
Листая каталог своей жизни,
Выбирай для себя подходящее,
Увидела ТО, громко крикни,
Оно станет твоим настоящим.

Отвернись от ТОГО, что не нравится,
Не выражай никак свои чувства,
А когда ТО на странице появится,
Оплати его радостным буйством.

В жизнь влюбляйся, каталог листая,
Ясный ум означает чувств ясность,
Листай радостно, ничуть не страдая,
Любовью оплачивай праздность.