премьера

Лола Грей
огни площадных декораций
под вечер в городе зажглись,
и падал снег под шквал оваций,
под крики радостные «бис!»
мы были в снежных интерьерах,
в софите тающей луны

свидетелями той премьеры
и небывалой
тишины....

___________________________
худ. Алиса Гибет