новогодний мандраж

Анна Ошарина
Не дойти до аптеки за мазью
А за "истиной", "до угла"
Я упорно шагаю по грязи
И бегом бы еще смогла.
Милый мальчик стрельнет сигарету
Право, жаль, сударь, бросила. Все.
А могла бы всю ночь до рассвета
Вам цитировать хокку Басе!
Целовать вас настойчиво, рьяно,
На груди вашей пьяно рыдать;
Где-нибудь на задворках, в кальянной,
Свое сердце навеки отдать...
Замечталась, дала вам фору.
Не догнать вас, увы, мой свет!
В эту пятницу все светофоры
Мне включают зеленый цвет.
Черти мажут рога и вилы
Страх скует даже их сердца.
Новогодняя ночь наступила
И тринадцать ночей без конца.