Порой мне кажется, что жизнь - большая лажа...

Елена Вечерняя
Порой мне кажется,
Что жизнь - большая лажа,
Налитая в пустой сосуд судьбы;
А интуиция вопит, что рядом,
Мир рядом просто ослепительно красив.
Кто говорит "Все это - не твое",
Кто мне читает лекции о жизни...
А мир все катится в свое небытие,
Пуская зайчиков сквозь мнения и призмы.
Любовь, что двигает сердца,
Мое приковывает к дну от безнадеги...
Быть может, я не верю до конца,
И все иду куда-то не своей дорогой.