Снег

Евгения Зайцева Кириченко
Пушистый, ласковый, хрустящий.   
Снег выпал, белый, настоящий. 
 
Как будто милость всем просящим- 
Дарил мир, радость проходящим.
 
Внимая  взглядам изумлящим,
Густою белизной, блестящий.   
 
Он плыл вблизи, как пух парящий,
Манил открытостью слепящей.

Фото из интернета