Письмо Алма-атинскому другу-8

Левин Яков
Паш, привет. У нас совсем не жарко. В сауну хожу, чтоб не замёрзнуть. Власть - дермо, но это так - ремарка. Очень хочется кого-то сильно…стукнуть. В Негеве померзли помидоры, в Кнессете грызутся из-за газа. Понимаешь, нет на них «Авроры», чтоб по ним стрельнула, блин, два раза.

Ханука, детишки отдыхают. Потому, что, Паша, праздник Света. Биби всем Нирвану обещает, прям роман Моэма Сомерсета. Оппозиции совсем-совсем не видно, хоть её ведь в Кнессете, как грязи.Не понятно, Паша, и  обидно, как они там все пробрались в князи.
Впрочем, я их выбирал (с женою вместе). Помню даже трезвый был (как будто). Нас, как кур имеют на насесте. Вот такая, Паша, - Камасутра.
 
Что не веришь?Привожу примеры: ДОСам миллиарды отстегнули и они опять, как пионеры, раком всю страну мою нагнули.

В Армию они ходить не будут, ну и заодно и на работу. Их за это, Паша, не осудят. Им же некогда. Они хранят Субботу. Дело это важное, не скрою. Это вам не в шахматы играться. ДОСы со спокойною душою, смогут интенсивно размножаться.
Ну а нам (быть может) в новом годе, к пенсии добавят три копейки, мы тогда, конечно, на природе, будем песни петь, как канарейки. Для здоровья так оно полезней (исключил из рациона водку). И чтоб защититься от болезней, также колбасу, самсу, молодку.

Главное, чтоб что: чтоб было тихо (в Турцию давно мы не летаем), нам здесь своего хватает лиха (слава Богу русских не сбиваем).
Террористы бегают с ножами. Мочим, Паша, их по туалетам. Нас за это шведы осуждают, ну, а, мы кладем на них с приветом.

Ну, а, в общем, все не так уж плохо, водка есть, народ не митингует..     Да, премьер паскуда  и пройдоха,  но в Тив Таме елками торгуют.
Я тут затоварился «Столичной», с Украины нам прислали сало, если посетишь с визитом личным, я сгоняю, если будет мало.

P.S. Поздравляю, Паша, с Новым Годом. Тяжело небось там на чужбине?
Если будешь выпивать с народом, помни, Паша, о гемоглобине.