Тищина

Михаил Догар
Я в тишину упал, исписанных страниц.
Листая мысли ухожу в дорогу.
Устал от суеты невзрачных лиц...
От скверных слов устал, совсем немного.

Я убегаю в тишину, чтоб всё забыть,
Судьба натянута стропою парашюта.
Я не хочу средь хаоса бродить....
И улыбаясь жить для всех, как будто..
М. Догар...