Ты права...

Михаил Догар
Ты слышишь, шепчет осень листопадом..?
Погода грусть навеяла в слова...
Как жаль, что нет тебя со мною рядом,
Ты знаешь, а ведь ты была права..
Покоя нет в моей душе от боли.
Слова мои, как дождик в сентябре.
Такая значит нам досталась доля.
Отдельный путь у нас, тебе и мне..
Ты слышишь, это шепот листопада.?
Навеял только грустные слова.
Расстались, значит нам так было надо.
Всё жизнь рассудит, знаешь ты права..
М. Догар.