Вглубь

Артем Бабанский
Выдохни воздух из легких,
Вдохни соленую влагу.
Это больше чем жизнь.
Это больше чем смерть.
Это не выразить на бумаге.
Почувствуй гармонию,
Утратив остатки надежды.
Дай душе сбросить тела оковы,
Словно плохую одежду.