Уже не помню...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А сны давно уже с тобой не снятся,
И позабыто чувство жгучей боли…
Моменты прошлые не повторятся,
И не сплетем уже уста, ладони…

Не помню тембр, глубину дыханья…
И ритм сердечный, ранним утром в ребрах…
Мурашек бешеных в момент касаний…
Уже не помню… Да, совсем не помню!

Оттенок глаз, теплоту улыбки...
И мягкость фраз, что ласкали ухо...
Уже не помню... Да совсем не помню...
В архивах памяти давно все глухо...

Быть может вспомнишь, посмотрев на небо...
Как мы смотрели "Виноваты звезды".
Да нет не вспомнишь... И не нужно помнить...
То жизни опыт, пусть сквозь боль и слезы...