Куда деваются стихи?

Аглоссер
      Куда  деваются  стихи,
    когда  касаются  бумаги?
   Возможно, с  возрастом, они-
 бесценны, как  любой  пергамент?...

   Возможно, не  нужны  совсем?...
Нельзя  сказать  так  однозначно.
    В  Поэзии, из  множеств  тем
     ведущая  одна-  задача!

    Задача  собирать  СЛОВА,
   душой  растерянные  где- то,
  и в цельность  собирать  творца,
    порой  мыслителя- поэта.

      Куда  деваются  стихи,
     когда  касаются  бумаги?...


          15.12.2015.