Средиземное море стучится трижды и входит в дом...

Сэтта
Средиземное море стучится трижды и входит в дом
заполняя собою пробелы,  их заменяя своими «пфэ»…
Поцелуи просолены так, что хоть в банку и на зиму, и с трудом
отдираем тела друг от друга на узкой белой детской софе.
Средиземное море стучится трижды и входит в сон
сероглазого сына. Проснется и сразу - еще-еще:
догонялки с прибоем, и гонки машин, и маман-гарсон
принеси-ка арбуза, а  наше вам с хвостиком данкешон!
Ожерелье прохладных и серых с жемчужным отливом утр
лишь начну собирать, в простыне пару вечностей простояв.
Средиземное море стучится трижды и входит внутрь,
Размывая границы:  неясно, где семь- а где просто я…