Весел лист оранжевый! С него пример бери!

Кость Ярила
"Не пой, красавица, при мне ты песен Грузии печальной..."
                А.С.Пушкин.

"...Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою..."
              В.С.Высоцкий.

Ни русский мир и никакой иной,
Поверьте, мне уже неинтересен!
Хочу я, чтоб народ обрёл покой
И чтоб не пел он больше грустных песен!...