Блестела на щеке твоей слеза

Михаил Догар
Блестела на щеке твоей, слеза..
Угрюмый вечер окутывал прохладой.
Душа молилась, плакали глаза..
Ты говорила.. Господи не надо!!!
Не надо мне волнующей любви,
Не надо мне ни встреч, не расставаний.
Пусть горечи останутся в дали...
На безопасном с жизнью расстоянии.
А молния чертила небеса
И грустный дождик поливал дороги.
Рыдало сердце, плакали глаза..
А ты шептала, Помогите Боги.
Угрюмый вечер мысли нагонял,
Но как же жить любви не понимая..
Перед глазами только он стоял.
Кому дарила всё своё внимание..
Ты вытирала слёзы прошлых лет.
Который год, терзая свою душу..
Ты думала, что счастья в жизни нет..
А ветер затихал, тебя всё, слушал..
М. Догар....