Владимиру Шаинскому- 90 лет!!!

Геннадий Сивак
Владимиру   Шаинскому,
девяностолетию со дня его рождения.

Молча,  время наше уплывает вдаль,
  Прошлое, оставив  позади…
Растянула  жизнь свою спираль,
  Что  в ней  нет  и  места   для тоски…
Машинист  ведет свой голубой  вагон,
В воздухе  снежинками   листки календаря,
  Делать остановку, вовсе не резон,
 День рожденья ГЕНИЯ  в центре   декабря.
С доброю  улыбкой  перед нами он,
С молодой и нежною душой,
Весь народ сбежался на перрон,
Встретить человека с золотой судьбой.
Все  его мелодии красивы и просты,
Обожает их   огромный      мир,
Солнечная   музыка – яркие  мечты…
Любимый маэстро,     наш    кумир.
Ласково,  трепетно  поет,
Да своей улыбкой радует всех нас,
Веселье    деткам  создает,
Творчество Шаинского – это высший класс!

 Поезд его скорый не сбавляет ход,
Пусть его подольше  сохранит  Господь!

Автор Геннадий  Сивак.
12  декабря 2015 года.