некому русские сказки писать

Последний Поэт
переодели деда Мазая
в девушку с веслом
и стоит она замерзая
занимаясь своим ремеслом

больше некому, в прочем и не чем
от потопа зайчишек спасать
а сказки другие мы детям лечим
некому русские сказки писать