Свободен как ветер!!!

Михаил Догар
Свободен как ветер что по полю бродит.
Устал в тишине свои годы листать.
Хватаюсь за край, время быстро уходит.
Хочу безоглядно  свободно бежать.

Я не хочу быть обузой привычной.
В пустой тишине, не хочу пропадать.
Я странник свободы простой, безграничной.
Хочу безоглядно по жизни бежать..
М. Догар..