Обращение

Нина Россолай 2
Поэты и любители,
Всей планеты жители!!!
Новый Год уже в пути.
ОТ ДУШИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,
Здоровья доброго желаю
И спокойствия души.
Чтоб в каждом доме
Был достаток,
Для мелких ссор
Чтоб не было причин.
Красавицу депрессию
В дом не приваживать,
Оставить всё плохое
ПОЗАДИ!!!


Картинка из интернета.