Эгография

Сэтта
Я город оранжевых стен и полов изразцовых, где любят болтать на крылечках о плюшках и совах, где строят кофейни в три яруса с ходом на крышу, где лестницы вьются ракушками. Я ими слышу хиты сквозняков, чавки, чмоки, беседы и всхлипы, шаги героинь, убредающих плакать под липы, шаги их подружек, которым не слёзно, а звёздно, и тех, кто им дынный пломбир и ангину принес... Но довольно об этом. Я город всеядных туманов, зубастых замков и набитых гвоздями карманов, плутов, мехимер, хищных вишен и прочего сброда. Зато вот погода!.. А впрочем, дрянная погода бывает здесь тоже - дожди от стены до обеда. Но я полагаю, ты сам все захочешь разведать? Нагая, без мейка, без флера инкогнита терра - входи же. Я город, и город зовется Сноберра.