Я отмечаю день

Михаил Догар
Душа ласкает небо, играя облаками...
И сердца стук ритмичный, пронзает душу мне.
Я измеряю жизнь, короткими шагами..
И мыслей груз тяжёлый, таскаю на спине...
Кому нужны мои, минуты, годы, мысли..
А ветер шквальный рвёт, седые облака..
Я отмечаю день, исписанной страницей.
Всё зачеркнув не нужное, ведёт моя рука..
М. Догар...