Сколько выстрелов...

Алёку
Сколько выстрелов в спину?
Взглядов жаждущих?
       Мнимых?
Сколько омутов? Мелей?
Всегда счастлив?
       Не верю.

Обоюдно и складно?
Без измен и
       догадок?
Без разлук и потерей?
Ты ей веришь?
       Не веришь.

Никогда не узнаешь:
была ль встреча
       случайной.
Когда думал навечно,
оказалось –
       банально.

Для неё развлеченье,
разогнать тину
       скуки?
Или просто влеченье.
Оплеухой
       разлуки?

Оказалось женатый.
Ищет в омуте
       брода.
Скребёт душу лопатой.
Дорожит лишь
       свободой.

Жизни нам не хватает
разобраться
       порою.
Всё отлично. Мечтаю 
заодно быть с
       собою…

13 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но