Огонь свечи

Екатерина Борисова 65
Огонь свечи моли!
О благодати мира.
А супостатов на Руси
Дружина победила.

Воззвание неси,
Во благо всей вселенной.
России дух святой,
Останется нетленный.

О «Финистах»и «Соколах»
И «Витязях былины.
Их путь в истории
Нам возрождает силы!