Вы слышите

Лясиена Криштальная
Вы слышите, в звенящей тишине,
Как дышат стены горечью потери?
Не верю.. Ни единажды не верю..
Не обо мне .. А эта боль во мне...
Боюсь закрыть глаза.. не онемев
И криком сердца потревожить небо..
Стакан воды.. На нём горбушка хлеба..
Несвязно мыслю, словно захмелев..
Так пусто.. Так мучительно фонит..
На каждый шорох прошивает током..
И кровь по венам, ледянящим соком....
И так болит.. до одури болит.....