Ее и выбираю!

Марина Горбачева
В автобусе народ битком - час пик!
В центр лезет напролом один мужик.
На всех он дышит сильным перегаром,
Локтями больно раздает удары.

Не выдержала женщина одна:
"Я покажу тебе!"-кричит она.
Вторая в крик:"Сейчас тебе я дам!"
Сказал мужик:"Я выслушал двух дам,
Мне более понравилась вторая,
Все, решено - ее и выбираю!"