но за подлости всё же ответят...

Ансара
Не жди понимания
Продадут
Передадут
Улыбнутся
И даже отметят
И на время списать не давай
Это просто лишь люди
Без устоев
Без ценностей
И давно оправдали себя
Но за подлости всё же ответят
Ни тебе
Ни сейчас
Им удача не светит
Тем,с гнилушкой-душой...