Ах, как мне необходимо...

Татьяна Баган
Ах, как мне необходимо,
Сидя в думах у окна,
Знать, что я тобой любима,
Знать, что я тебе нужна.

Намекни мне песней, взглядом,
Sms пришли в ночи.
На скамейке, сидя рядом,
Мне тихонько прошепчи.

Проходить я буду мимо,
Крикни громко из окна:
Как тобою я любима,
И как я тебе нужна.