мама

Маргарита Бобкова
По коже бежит мороз,
Мурашки бегут по спине,
Отходит тихонько наркоз,
Пятна крови на стене.
Я лежу в больнице,в палате
Швы по венам(наверное шрам)
Приехали тетя,дядя
И может еще кто то там..
А мне всеравно,я жила
Мне больно жить,мама!
Мне жизнь была не мила,
Мне было тебя мало.
Вы бежите кто?куда?
От меня ли?от кого?
Мама шрамы-ерунда,
Мама,это ничего...
Заживет,заболит,сгинет
Ты побудь,не уходи..
Мое сердце к тебе не остынет,
Мое сердце,мама,в груди..