Закат

Людмила Макеенко
Ведёт дорога прямо на закат...
Сгущаясь, лес отбрасывает тени,
И паутинки  тонкие летят,
Соединяя в воздухе мгновенья,
А ветерок качает тишину...
И я сейчас так ясно понимаю,
Что никогда, быть может, не вернусь
Туда, где солнце тихо догорает.