Держусь за лучики любви

Елена Редекоп
Твердыня Ты моя, Господь,
Укроюсь я в Твоей руке,
Когда уходит мой покой
Я вновь бегу за ним к Тебе.
Ты утешение моё
В скорбях и бедах на земле,
Надежда сил мне придаёт
В упованиях небес.

Мне не хватает слов, Отец,
Всё переполнено Тобой,
Создатель солнца и планет,
Как велика Твоя любовь
Ты знаешь каждую звезду
И все песчинки посчитал,
Ты видишь сердца глубину,
Хвала Тебе, мой Бог и Царь.»

Ты, Бог,  убежище от зла
И видишь все мои пути,
Когда меня пугает страх
Держусь за лучики любви.
Ты крепость для души моей
И веры крепкий фундамент,
Ты в Славу вечную мне дверь,
И жизнь дарящий святый хлеб.

Светильник Ты ноге моей,
В штурмующей ночи маяк,
Негаснущий в тумане свет,
И щит, коль пустит стрелы враг.
Ты Избавитель, мой Иисус,
Залог спасенья моего,
Ты разгоняешь мрака тьму,
Превознесён да будет Бог!

На псалом 17