Понять бы женщину, но как? -шутка?

Геннадий Жуган
Шутка Эл Шокову и Григорию Акопян на Слово "Никак"

Понять бы женщину, но как?
Одно лишь слово в толстой книге,
Никак, никак, вооще никак,
Зато как взнуздана интрига,

Решил проверить и понять,
А может слово опровергнуть,
И тут же был обласкан стервой,
"Тебе чё надо, мопь те ять",

А я ей просто дверь открыл,
Из вежливости место уступил,
И в очереди первой пропустил,
В постель ей кофе приносил,
И у окошка розу посадил,
Ну в общем... это ... наследил...

Затылок крепко почесал,
И дальше экспериментировать не стал...