***

Маргарита Бобкова
она сидела за столом,
в руке держа с вином бокал.
она любила,-что о том..
а он любви ее не знал..
она сидела и пьянела,
вино по венам словно ртуть,
она любить его хотела.
ну, а теперь..ну,чтож,не суть..
кончался бал,бокал пустел,
она до боли все рыдала.
он так любить ее хотел,
но вот она то не знала..