ГМО арифметика

Медовка
Попса – бродяга, что с ней взять,
берётся нашу жизнь менять:
 1)господь поможет той попсе
облечь извилину в плиссе;
 2)колдунья – жизнь упрячет в гены
иллюзию на перемены;
 3)и станет вреден сердца стук –
ГМОзирован продукт;
 4)заметна здесь мораль едва ли,
когда отсутствие морали.

Все шиты – крыты цветики
попсовой арифметикой,
но дело то всё в том,
когда созреют плодики
по эдакой методике,
тогда и грянет гром.