Куда направляется мир

Ковалёва Вера
Мир земной, катится в ад,
И с каждым днём,всё страшнее
Враг душ людских, этому рад,
И тьма над землёю, и зло всё сильнее.

Но Свет Небесный, мрак освещает
И всё светлее Христова заря,
Всё больше сердец, свечой зажигает
Надеждой живём, зло отступит и тьма.

Не оставит, Господь,детей Своих,
Кто сердце Ему, своё посвящает
Защитою будет, во дни скорби их
Рукою Своею от бездны спасает!