Наши мысли

Наталья Ряховская
               
Есть мысли заветные, есть мысли желанные.
Есть мысли не слышные, а есть ураганные.
И всё в этих мыслях бывает порой,
И дождь, и метель и полуденный зной.
Бывает затишье, простор для души.
Тогда твои мысли побудут в тиши,
Потом  соберутся  в единый костяк,
Затем словно в море промчится косяк
И вздыбится к верху волна  озарения.
Наступит их час, и придут размышления-
О том, как любить, созидать и творить,
Чтоб мысли заветные в жизнь воплотить.
И станет на сердце легко и вольготно
И сможешь вздохнуть полной грудью свободно.
Подумай над этим - уверенно, смело.
Стремись  лишь вперёд, взявшись за дело.
Иди  к своей цели, иди, поспеши.
Заветные мысли для светлой души.