На ресницах...

Елена Стакан
На ресницах твоих,
Снег.
С губ жестоких слова,
Лёд.
Говоришь торопясь,
Бред.
Мы не пара с тобой,
Чтож.
Ты решил это всё,
Сам.
Я молчу и смотрю,
В даль.
Так получилось,
Боль.
Быстрой походкой,
Прочь.
Рядом со мной лишь
Ночь...