Асаи

Ромбом
Пряча лица под маски
Сжигая чувства, как сено
Мы выращиваем маки
Называя их верой.
И пока льется кровь по нашей макро-вене
Забываем, кого мы так задели.
Мы задели за живое, а живое то угасло,
Лишь оставив параллели
И считай, что мы напрасно
Так об этом сожалели...