Человек богат

Танцующая На Волне
Человек богат своими чувствами,
своим опытом из прожитой любви.
Человек богат своими чувствами,
что рождают счастье на мели.

Человек богат своим бесстрашием,
что другим освобождение дает,
не откладывая день, вчерашнее,
"Что сегодня,там произойдёт."

Человек богат своею совестью,
очищая своей жизни путь,
убирая все печали, горести,
открывая другим жизни суть.

Человек богат своею смелостью,
жизни стойкостью и твердостью внутри.
Человек богат своею верностью
силе жизни - главное живи!

Человек богат освобождением
из оков на жизненном пути,
что дано ещё с рожденья нам -
то, к чему ведут нас все пути.

Человек богат...