Вся жизнь как слоёный пирог

Михаил Догар
Вся жизнь как слоёный пирог.
От сладостей и до отравы.
В ней множество всяких дорог,
То с солью, то с горькой приправой.
От сладостей мало тошнит..
Обычно от горечи больно...
В душе от обиды горит..
Но делаем вид, что довольны.
Вся жизнь как слоёный пирог.
Лишь с верху глазурью покрытый.
Дожил, всё доел! значит смог..
Попробовал всё, этим сытый..
М. Догар..