В агонии возврата

Натали Загоряну
Ты продал меня в этот мир. Ты предал меня разлуке. Холодному льду забытья и скучной, томительной муке.
Ты продал меня за грош. Немея от собственных мыслей. Увлёкся печалью и ищешь остаться во мраке чисел.
Ты предал меня другим, осознанным, вне полётов, не ищущим ни глубин, ни жизни вовне расчётов.
Я предана и окуплена, двукрылостью запятнав обычность твоих же сроков, но так и не осознав...

      15.12.2015