Талант Животягова VIII

Илья Токов
   В. Ж.
   В письме к Святому Папе Иоанну Павлу  II  художник  пишет в 2000  году: "С глубоким уважением принимаю Ваш отзыв ко всем людям Мира простить друг другу всякие обиды и объединиться в служении Богу, в Любви и взаимопонимании на пороге нового тысячелетия".

     Фото картины: «Ангел Хранитель»