Nachlese

Дочь Егора
Nachlese

Kleine Nachlese unseres magischen Abends rund um die Rituale der Rauhnaechte...
im Feuer verbrannt sind die Sorgen des alten Jahres...
und die Wuensche des neuen Jahres kraftvoll ins Universum meditiert.

 Dankeschoen fuer ein wundervolles Jahr mit Euch!

15-12-2015