Выбор

Иван Ткаченко 17
Быть собой не значит быть другим
ты будь лишь тем,кем чувствуешь всем сердцем
и пусть те шрамы что были на пути,
никогда не забудут той надежды.
Борясь с собой каждыми днями
год проходит словно полет,
и ты совсем не замечаешь ,
как быстро уходишь в тонкий тот лед.
Раны могут не зажить,
порезав по венам все мои строки,
и я не сдамся на том лишь пути
где буду навечно в моем том потоке.
Под маской ты совсем другой,
твое лицо не безобразно ,
но каждый же может быть просто собой,
раскрыв свои крылья проснувшись без каши.

Автор: Иван Ткаченко