Девушка без сил

Шум-Гам
девочка шла по городу,
не жалея ни ног, ни сил.
она улыбалась, сияла радостью,
притом не нужно,чтоб кто-то ее любил.

Девочка рада небу
и солнцу над головой,
кто бы с ней рядом не был,
на душе ее радость,покой.

Девочка,снова рада,
Всем доверчиво улыбалась,
Девушкой шла по дороге
И все сильнее в плечах сжималась.

Девушка идет по дороге,
Она устала,в ее глазах нету сил.
Она старалась и была всегда рада,
Только с ней никто не был мил.